Ролл Эби спайс маки

 • Состав:
  креветка темпура, лист салата, соус спайси
  • Вес:
   190.00 г
  креветка темпура, лист салата, соус спайси

  Рекомендуемые товары

  Теги: креветка темпура, лист салата, соус спайси